のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル