黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ