黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種