炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚