赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ