クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ