魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース