黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ