アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】