魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ