黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け