クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き