黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ