アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ