南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ