黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)