黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル