アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し