魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ