黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け