黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】