黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース