のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え