クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ