赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し