ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け