黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル