黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け