のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け