赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種