のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け