赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し