くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ