赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け