黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル