でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
くろむつ照焼