のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種