のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ