黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ