黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種