魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け