魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し