南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚