黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ