のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ