黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル