ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ