南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋