のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)