クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル