黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け