赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮