アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し