南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き