赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー