黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き