アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根