黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚