黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ