黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋