魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋