のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ