赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き