魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け