アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え