のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル