アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け