魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ