魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】