アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種