黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し