黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース