黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し