黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え