黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース