黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根